5 Seniman Bergelar Hajjah Hingga Usia Muda, Di Nagita Slavina hingga Nia Ramadhani

Seniman bergelar Hj (hajjah), sebutan Sebagai wanita yang sudah haji, ternyata cukup banyak. Salah satunya Nagita Slavina. Foto/ Instagram

JAKARTA – Seniman bergelar Hj (hajjah), sebutan Sebagai wanita yang sudah menjalani ibadah haji, ternyata cukup banyak dan mereka telah menjalani rukun Islam kelima itu Hingga usai yang relatif muda.

Penasaran Seniman yang sudah Memiliki gelar hajjah? Dikutip Di berbagai sumber, berikut deretan Seniman yang sudah haji.

Seniman yang Sudah Naik Haji

1. Tasya Kamila (16 tahun)

Tasya Kamila sudah naik haji Di usianya 16 tahun. Seniman kelahiran 22 November 1992 ini berangkat Hingga Tanah Suci Sebagai berhaji Di 2003. Tasya Kamila menunaikan ibadah haji bersama kedua orangtuanya.

2. Ussy Sulistiawaty (24 tahun)

Ussy Sulistiawaty Menyambut panggilan menunaikan ibadah haji Di usianya 24 tahun. Dia berangkat Hingga Tanah Suci usai memimpikan tiga gambar kabah. Seniman kelahiran 13 Juli 1981 ini naik haji Di 2005 bersama sang ibunda.

3. Inul Daratista (29 tahun)

Inul Daratista dan Adam Suseno berangkat Hingga Tanah Suci Di 2008. Inul yang kala itu dikenal Didalam goyang ngebornya naik haji Hingga usia 29 tahun.

4. Nagita Slavina (26 tahun)

Nagita Slavina ternyata sudah naik haji Di 2004 Hingga usia 26 tahun. Tetapi, istri Raffi Ahmad ini menolak disapa Didalam sebutan Bu Haji. Sedangkan, Raffi Ahmad Mutakhir Berencana menjalani ibadah haji Di 2024 usai gagal berangkat Di tahun lalu.

5. Nia Ramadhani (28 tahun)

Nia Ramadhani menunaikan ibadah haji Di 2018 Di usianya menginjak 28 tahun. Nia Ramadhani dan sang suami, Ardi Bakrie. Keduanya menggunakan layanan haji plus Agar tak perlu menunggu lama seperti jemaah haji Di umumnya yang harus menunggu tahunan.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: 5 Seniman Bergelar Hajjah Hingga Usia Muda, Di Nagita Slavina hingga Nia Ramadhani