Anthony Ginting dan Jonatan Christie Dapat Ujian Berat

Hasil Drawing Singapore Open 2024: Anthony Ginting dan Jonatan Christie Dapat Ujian Berat

Hasil undian wakil Indonesia Ke Trophy Badminton Singapore Open 2024 sudah bisa diketahui, Jumat (24/5/2024). Untuk hasil undian tersebut, dua tunggal putra jagoan Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting dan Jonatan Christie langsung Merasakan ujian berat Ke Putaran 32 besar.

Indonesia mengirim sebanyak 11 wakil Untuk berlaga Ke Singapore Open 2024. Trophy berlevel Super 750 itu Akansegera berlangsung Ke Singapore Indoor Stadium, Singapura Di 28 Mei sampai Bersama 2 Juni 2024 mendatang.

Di sektor tunggal putra, Indonesia mengirimkan tiga wakil yang terdiri Bersama Anthony Sinisuka Ginting , Jonatan Christie, dan Chico Aura Dwi Wardoyo. Bersama ketiganya, Anthony dan Jojo Akansegera langsung Merasakan lawan berat.

Anthony Akansegera berhadapan Bersama jagoan Badminton Malaysia, Lee Zii Jia. Sedangkan, Jonatan Akansegera bersua Bersama unggulan tunggal putra Taiwan, Chou Tien Chen. Tetapi, Untuk Trophy ini Jojo berstatus sebagai unggulan ketiga, sedangkan Anthony ketujuh.

Beralih Ke sektor tunggal putri, Indonesia hanya Akansegera mengirim satu wakil yakni Gregoria Mariska Tunjung. Pebulu tangkis berusia 24 tahun itu Akansegera berhadapan Bersama utusan Taiwan, Wen Chi Hsu.

Lalu Di sektor ganda putra, ada sebanyak lima wakil Indonesia yang Akansegera bertanding. Mereka adalah Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani, dan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto.

Yang Memikat, Ahsan/Hendra Akansegera berhadapan Bersama Bagas/Fikri Ke Putaran 32 besar Singapore Open 2024. Berlanjut Di sektor ganda putri, ada Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti yang Akansegera bertanding melawan Simran Singhi/Ritika Thaker (India).

Terakhir Di sektor ganda campuran, Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja Akansegera menjadi satu-satunya wakil Indonesia. Keduanya Akansegera bersua Bersama unggulan Badminton Hong Kong, Tang Chun Man/Tse Ying Suet.

Berikut Hasil Undian Wakil Indonesia Ke Singapore Open 2024:

Tunggal Putra

Anthony Sinisuka Ginting vs Lee Zii Jia (Malaysia)

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Anthony Ginting dan Jonatan Christie Dapat Ujian Berat