Wisata  

Kim Go Eun Syuting Di Warung Kopinya, Pemilik Tak Tahu: Emak-emak Aksi PenolakanJakarta

Seniman papan atas Korea Selatan, Kim Go Eun, melakukan syuting Di Garut. Dari Sebab Itu Di warung Minuman Kafein ini ia Memutuskan gambar.

Bintang drama dan Sinema Korea Selatan, Kim Go Eun bikin heboh Sesudah pamer foto Lagi berada Di Garut. Momen itu, ternyata benar-benar terjadi belum lama ini Di Garut lho!

Ya, Kim Go Eun, memang benar-benar berkunjung Ke Kabupaten Garut, Untuk kepentingan pengambilan gambar. Hal tersebut diungkap Hamzah, pemilik tempat yang dijadikan latar syuting rombongan Kim Go Eun.


Dikonfirmasi detikJabar via WhatsApp, Hamzah mengatakan, jika gambar yang diunggah Kim Go Eun Di Instagram tersebut diambil Di tempatnya, Shelter Minuman Kafein Sunda Hejo, yang berada Di kawasan Rancasalak, Kadungora, Garut.

“Iya (pengambilan gambar) Di Shelter Minuman Kafein, bukan Di Rumah,” kata Hamzah.

Hamzah mengatakan, Kim Go Eun datang bersama rombongannya. Informasi yang didapat Hamzah, mereka diketahui melakukan proses syuting Di kawasan Garut dan Bandung Selatan Pada tiga hari.

“Bersama hari Selasa sampai Kamis kemarin,” ungkap Hamzah.

Kim Go Eun (Foto: Instagram @ggonekim)

Hamzah sendiri mengaku tidak tahu menahu soal sosok Kim Go Eun. Dia mengaku Terbaru tersadar jika wanita berumur 32 tahun itu adalah Aktor Atau Aktris terkenal, Di foto yang diunggah Kim Go Eun Di Instagram viral.

“Saya tidak tahu itu terkenal. Maklum orang gunung. Datang Ke sini lewat rekan saya. Sesudah beres syuting istri dan ibu-ibu kampung juga komplain Ke saya. Aksi Penolakan Lantaran tidak dikasih tau dia Ke sini. Pengin difoto,” kata Hamzah.

Hamzah sendiri tidak mengetahui pasti, adegan apa saja yang diperankan Kim Go Eun Di tempatnya. Tetapi, Hamzah memastikan, jika mayoritas latar foto dan video yang diunggah Kim Go Eun Di media sosial diambil Di tempatnya, Kafe Minuman Kafein Sunda Hejo Garut.

“Saya kurang menyimak. Tapi banyak yang mengirim konten Di medsos seperti itu,” ucap Hamzah.

Sosok Kim Go Eun sendiri Di ini menjadi perbincangan Di media sosial, Lantaran pamer foto Lagi berada Di Garut. Ada beberapa dokumentasi yang diunggah Kim Go Eun Di Instagram.

Baca artikel selengkapnya Di detikJabar

Artikel ini disadur –> Detik.com Indonesia Berita News: Kim Go Eun Syuting Di Warung Kopinya, Pemilik Tak Tahu: Emak-emak Aksi Penolakan