Wisata  

Long Weekend Waisak, Jokowi-Iriana Pulang Hingga Solo Lalu Hingga JogjaJakarta

Rombongan Kepala Negara Joko Widodo Di tiba Hingga kediamannya, Hingga Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Kota Solo, Kamis (23/5/2023). Sepertinya Jokowi ingin menghabiskan long weekend Hingga kampung halaman.

Kepala Negara Republik Indonesia (RI) Joko Widodo (Jokowi), pulang Hingga kediamannya Hingga Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Kota Solo. Kepala Negara mudik bertepatan Bersama long weekend momen Waisak.

Di pantauan detikJateng, rombongan Kepala Negara tiba Hingga Sumber sekira pukul 15.30 WIB. Jokowi mudik ditemani Ibu Negeri Iriana Jokowi.


Pengawalan ketat pun mengiringi Kendaraan Pribadi dinas yang dinaiki Jokowi dan Iriana. Rombongan langsung memasuki gang kediaman Jokowi.

Kabar kepulangan Kepala Negara Jokowi dibenarkan Kapolresta Solo, Kombes Iwan Saktiadi.

“Iya betul,” kata Iwan Di dihubungi, Kamis (23/5/2024).

Hingga Di ini, belum ada agenda resmi yang diterima awak media Yang Berhubungan Bersama kegiatan Jokowi-Iriana Hingga Solo

Di akun Instagramnya, Kepala Negara Jokowi juga belum ada postingan terbaru. Adapun postingan terakhinya adalah Di kunjungannya Hingga Sumatera Barat.

Dikutip Di detikJogja, ternyata Kepala Negara Jokowi dan keluarga menginap Hingga Jogja Sebelum Rabu malam Hingga Istana Kepresidenan Yogyakarta. Lalu Ke Kamis (23/5/2024), dia diketahui berada Hingga kediamannya Hingga Sumber, Solo Sebagai menjemput cucunya.

Kapolresta Jogja, Kombes Aditya Surya Dharma menuturkan pihaknya melakukan pengamanan secara tertutup dan terbuka. Ini Sebab agenda kali ini adalah Berpergian. Agar mayoritas tidak dipaparkan secara terbuka.

Artikel ini telah tayang Hingga detikJateng

Artikel ini disadur –> Detik.com Indonesia Berita News: Long Weekend Waisak, Jokowi-Iriana Pulang Hingga Solo Lalu Hingga Jogja