Megawati Sebut Parpol Pendukung Ganjar-Mahfud Tetap Bersama PDIP

Ketua Umum DPP PDIP, Megawati Soekarnoputri menyebut Lembaga Perwakilan Rakyat pendukung pasangan Ganjar-Mahfud Berencana mengikuti sikap politik yang Berencana diambil PDIP. Foto/SINDOnews

JAKARTA – Ketua Umum DPP PDIP, Megawati Soekarnoputri menyebut Lembaga Perwakilan Rakyat pendukung pasangan Ganjar-Mahfud Berencana mengikuti sikap politik yang Berencana diambil PDIP Untuk pemerintahan lima tahun mendatang.

Hal ini diungkapkan Megawati ketika bermula menyapa para ketua umum Parpol pendukung Ganjar-Mahfud yang hadir Di arena Rakernas V PDIP yang digelar Di Beach City International Stadium, Ancol, Jakarta, Jumat (24/5/2024).

Megawati menceritakan, sempat melakukan pertemuan Didalam Ketua Umum parpol pendukung Ganjar-Mahfud pasca kontestasi Pilpres dan Pileg 2024 selesai dilaksanakan.

“Pemungutan Suara Rakyat Pileg Ri, beliau bertiga mengatakan Di saya, Lantaran saya juga bertanya, bahwa ini pileg pilpres sudah dinyatakan selesai. Tetapi tentu saya ingin menanyakan, bapak bertiga bagaimana?” tanya Megawati kepada Ketua Umum parpol pendukung Ganjar-Mahfud.

“Saya masih terus mau ikut sama PDI Perjuangan,” ujarnya menirukan jawaban atas pertanyaan tersebut.

Untuk kesempatan itu, Megawati turut mengucapkan terima kasihnya kepada para Parpol pendukung Ganjar-Mahfud yang sudah setia bersama partai yang dipimpinnya.

“Saya tentunya sangat berbesar hati dan mengucapkan beribu-ribu terima kasih, Lantaran sebetulnya harusnya begitulah tata krama yang namanya Di Negeri kita ini,” ujarnya.

Untuk Kegiatan Rakernas V ini, turut hadir Ketua Umum DPP Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo, Ketua Umum DPP Partai Hanura, Oesman Sapta Odang (OSO), dan Waketum PPP Rusli Effendy.

(maf)

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Megawati Sebut Parpol Pendukung Ganjar-Mahfud Tetap Bersama PDIP