Momen Nadin Amizah Kaget Dihampiri Bocil Pada Nyanyi Gegara Terlalu Menghayati Lagu

Nadin Amizah Terbaru-Terbaru ini membagikan pengalama ‘kocak’ dirinya Pada tampil Di sebuah panggung. Foto/Instagram Nadin Amizah

JAKARTA – Vokalis Nadin Amizah Terbaru-Terbaru ini membagikan Penghayatan ‘kocak’ dirinya Pada tampil Di sebuah panggung.

Nadin Amizah rupanya Memiliki kebiasaan menghayati lagu yang ia bawakan Didalam cara memejamkan mata. Sebab kebiasaannya itu, Nadin lantas Merasakan Penghayatan lucu. Salah satunya, ketika seorang bocah perempuan menghampiri dan memberikannya sebuah bunga.

Saking menghayati lagu yang ia bawakan, Nadin yang Pada itu Di memejamkan mata dibuat terkejut Didalam kehadiran bocah Di depannya Pada kembali membuka mata. Ekspresi Nadin yang Pada itu Di bernyanyi sambil duduk Di tangga panggung mendadak berubah.

Raut wajah Nadin mendadak terperangah Sebab bocah tersebut berdiri tepat Di depannya sambil Menyediakan sebuah bunga. Nadin lantas tersenyum sambil salah tingkah Sebab ekspresi kagetnya itu.

Momen itu berhasil direkam Didalam salah satu penonton dan turut diposting ulang Didalam Vokalis berusia 23 itu Lewat story Instagramnya. Justru, Nadin turut me-mention Vidi Aldiano yang ternyata juga Memiliki kebiasaan yang sama Didalam dirinya ketika Di bernyanyi.

“@vidialdiano kejadian aja kaya kamu,” ujar Nadin, Lewat akun Instagramnya, @nadinamizah.id, dikutip Senin (27/5/2024).

Vidi turut memposting ulang unggahan Nadin. Ia Justru melontarkan ‘jokes’ Sebagai merespons postingan Nadin itu.

“HAHAHAHA!! Aduh lama-lama nyanyi kita melotot aja ya biar anti kaget-kaget club,” ujar Vidi Lewat akun Instagramnya, @vidialdiano.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Momen Nadin Amizah Kaget Dihampiri Bocil Pada Nyanyi Gegara Terlalu Menghayati Lagu