Oki Setiana Dewi Trauma Haji Pada Ibunda Koma Di Tanah Suci, Kini Ajak Ria Ricis dan Adiknya yang Hamil Muda

Oki Setiana Dewi sempat trauma Pada ibadah haji 2023, Di mana sang ibunda koma. Kini, dia kembali bersama adik-adiknya. Foto/ Instagram

JAKARTA – Oki Setiana Dewi sempat trauma Pada menjalani ibadah haji Di 2023, Di mana sang ibunda, Yunifah Lismawati Merasakan koma Di Tanah Suci. Tetapi, tahun ini dia siap kembali Di Makkah bersama adik-adiknya.

“Kejadian tahun lalu itu cukup membuat trauma Sebab ibu koma, serangan jantung Sebab terlalu panas, dikabarkan nanti suhunya 47-48 celsius,” kata Oki Setiana Dewi Di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Sabtu (25/5/2024).

Bersama Detail, ibu tiga anak ini mewanti-wanti sang adik, Shindy yang Ditengah hamil agar tidak Merasakan dehidrasi.

“Nanti Shindy kan Ahli Kepuasan juga, bakal terus mengingatkan agar tidak dehidrasi, jangan kurang minum, Sebab kejadian ibu kemarin cukup membuat kita khawatir,” ujar Oki Setiana Dewi.

“InsyaAllah Kesejajaran kita siap, dan persiapan bawa Terapi-obatan juga kayak Terapi sehari-hari yang biasa kita pake,” kata dia lagi.

Sebagai kakak, Oki Setiana Dewi Berencana senantiasa menjaga adik-adiknya. Terlebih dirinya sudah berkali-kali menjalani ibadah haji.

“Adik-adik nanti semua Berencana sekamar Bersama saya, Dari Sebab Itu mereka nggak perlu khawatir Sebab saya juga Berencana membimbing mereka Di sana,” ucap Oki Setiana Dewi.

Tahun ini, Oki Setiana Dewi Berencana berangkat Haji bersama kedua adiknya Shindy Putri dan Ria Ricis. Ini Berencana menjadi haji pertama Untuk Ria Ricis dan Shindy Putri.

“Insyaallah ibadah haji dilaksanakan Di sebulan 12 Juni – 7 Juli 2024,” kata Oki Setiana Dewi.

Sebagai persiapan, Oki Setiana Dewi gencar melakukan Laga Persahabatan fisik dan menjaga kesehatannya.

“Ibadah haji kan ibadah fisik ya, Dari Sebab Itu semoga diberikan Kesejajaran. Persiapannya lebih Di secara keilmuan dan fisik,” ungkap Oki Setiana Dewi.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Oki Setiana Dewi Trauma Haji Pada Ibunda Koma Di Tanah Suci, Kini Ajak Ria Ricis dan Adiknya yang Hamil Muda