Tanggapi Kelakar Megawati soal Sofa Ketum PDIP, Puan: Berdoa Aja, InsyaAllah

Ketua DPP PDIP Puan Maharani Memberi keterangan kepada media Di sela-sela pelaksanaan Rakernas V PDIP Di Beach City International Stadium, Ancol, Jakarta, Sabtu (25/5/2024). FOTO/MPI/FELLDY UTAMA

JAKARTA – Ketua DPP Partai Kedaulatan Rakyat Indonesia Perjuangan ( PDIP ) Puan Maharani Menyambut Baik kelakar Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri yang meminta gantian posisi, Puan sebagai Ketua Umum PDIP dan Megawati sebagai Ketua Wakil Rakyat. Kelakar itu disampaikan Untuk Rakernas V PDIP, Jumat (24/5/2024).

Puan tak banyak menyampaikan kata ketika dimintai tanggapan Dari media. Sambil tersenyum, Ketua Wakil Rakyat itu menganggap ucapan Megawati yang merupakan ibunda sebagai doa.

“Berdoa saja, insyaAllah,” kata Puan siang Di sela-sela pelaksanaan Rakernas V PDIP Di Beach City International Stadium, Ancol, Jakarta, Sabtu (25/5/2024).

Sebelumnya Itu, Megawati Soekarnoputri menceritakan Puan Maharani yang menjabat sebagai Ketua Wakil Rakyat sering melakukan perjalanan dinas keluar negeri.

“Mba Puan, saya bilang Di Mba Puan, apa? Sebagai Ketua Wakil Rakyat wah pergi Di luar negeri terus,” kata Megawati Di menyampaikan pidato politik Di Diskusi Kerja Nasional (Rakernas) Di-V PDIP Di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta Utara, Jumat (24/5/2024).

Ketika hendak melakukan perjalanan dinas, Puan selalu berpamitan kepada Megawati. Terbaru Puan Berpartisipasi Untuk Kegiatan World Water Forum (WWF) Di-10 Di Bali Di Minggu, 20 Mei 2024.

Megawati lantas berkelakar Di hadapan ribuan peserta Rakernas. Apakah bisa bertukar jabatan Di Puan, agar bisa melakukan perjalanan dinas Di luar negeri.

“Tapi itu kerja loh bukannya Dari Sebab Itu turis. Dari Sebab Itu saya kalau Beliau pamit, kemarin itu Di Bali, lalu kapan itu Di Meksiko, Dari Sebab Itu terus saya bilang ‘Gantian lah sama saya, saya deh yang Dari Sebab Itu anggota eh Ketua Wakil Rakyat, kamu yang Dari Sebab Itu Ketua Umum,” kata Megawati.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Tanggapi Kelakar Megawati soal Sofa Ketum PDIP, Puan: Berdoa Aja, InsyaAllah