Area Usulkan Anies Calon Gubernur Jakarta, DPP PKS Pertimbangkan Kader Internal

DPP PKS telah Memperoleh usulan nama Calon Gubernur Didalam DPW PKS Jakarta Sebagai diusung Ke Pilgub Jakarta 2024. PKS Jakarta mengajukan Anies Baswedan sebagai kandidat tunggal. FOTO/DOK.MPI

JAKARTA – DPP Partai Keadilan Sejahtera ( PKS ) telah Memperoleh usulan nama Kandidat gubernur (Calon Gubernur) Didalam DPW PKS Jakarta Sebagai diusung Ke Pilgub Jakarta 2024. PKS Jakarta mengajukan Anies Baswedan sebagai kandidat tunggal.

“Iya betul DPTW Jakarta sudah memutuskan Sebagai mengusulkan Anies Baswedan sebagai Bacagub Ke DPP. Berikutnya ada mekanisme Ke internal. Dari Sebab Itu, kita tunggu keputusan DPP,” kata Ketua DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Mabruri, Mabruri Untuk keterangannya, Jumat (24/5/2024).

Ia menyampaikan, PKS Di ini masih terus menggodok beberapa nama lain, termasuk kader internal Sebagai dijadikan pemimpin Ke Jakarta.

“Pemungutan Suara Rakyat kemarin kan alhamdulillah PKS diamanahkan menjadi partai Kemenangan Ke Jakarta. Tentu ada harapan agar dapat mengajukan kadernya Sebagai mengisi Bangku Gubernur Jakarta,” ujarnya.

Mabruri menjelaskan, komunikasi Didalam partai lain Sebagai membangun Kerja Sama Politik Ke Pemilihan Umum Lokal Jakarta juga terus berjalan. “Yang jelas PKS tidak bisa sendirian, harus bermitra. Makanya komunikasi Didalam partai-partai lain juga terus berjalan. Kita ingin munculkan yang terbaik Sebagai warga Jakarta,” katanya.

(abd)

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Area Usulkan Anies Calon Gubernur Jakarta, DPP PKS Pertimbangkan Kader Internal